Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Planificación de rutas logísticas sustentables

Webinar | Supply Chain Y Logística. Conversaremos sobre cómo planificar rutas de logística de distribución más eficientes y sustentables.

Reducir el consumo de combustible, disminuir la huella de carbono y ser más eficientes con el uso del tiempo son beneficios que hoy buscan consumidores de todos los rubros. Las empresas de transporte son un sector cuestionado en materia de sustentabilidad y con el tiempo los grupos empresarios están asignándole presupuesto a esta problemática.

Con el crecimiento exponencial del comercio electrónico, las empresas de transporte salieron a cubrir demandas altísimas dejando de lado esta mirada con impacto ambiental.

En este webinar  analizaremos estos desafíos y explicaremos cómo diseñar rutas para lograr una logística de distribución con perspectiva sustentable de la mano de un profesional con larga trayectoria en gestión logística y en desarrollo de software: Arturo Calcagno, asesor en logística y docente universitario en el ITU | Instituto Tecnológico Universitario

Iniciativa de ComparaSoftware.

Público interesado. Sector de Logística y Transporte. Empresas. Emprendedores. 14h México | 15h Colombia | 17h Argentina

Ingresá aquí y registrate. 

logística rutas transporte sustentable software charla compara empresas gratis público privado seminario charla