El objetivo principal de este curso es enseñar, capacitar y, a través de la práctica, lograr conocer y experimentar el apasionante mundo de la sommellerie, con la gran cantidad y complejidad de productos que abarca esta actividad tan interesante y satisfactoria.
La capacitación está destinada a: Profesionales y estudiantes de Turismo, de Gastronomía, Enólogos, Staff de Bodegas, Sommeliers, Staff de Restaurantes y público en general.
Entre otros temas, se abordarán: La Gastronomía y el Sommelier (Maridaje), Conservación de los vinos, Cata, El mundo de las Bebidas, El Arte de los destilados, Las Infusiones, El Tabaco y Chocolate, Quesos: proceso y elaboración, Desarrollo y entrenamiento de sentidos.
Ver más información sobre el curso
Informes:
Lunes a viernes de 9 a 13 hs. en Instituto Tecnológico Universitario (ITU) Sede Luján de Cuyo, Calle Almirante Brown 500. Chacras de Coria.
Tels: 0261-4962569, 4963985
E-mail: vinculacion-lujan@itu.uncu.edu.ar