Del 10 al 14 de noviembre se desarrolla la Semana Global del Emprendimiento en el Valle de Uco. Estudiantes del ITU UNCUYO presentan su negocio "Hoy se come rico".
Juliana Battaglia y Diego Barreira están cursado su segundo año de la Tecnicatura Universitaria en Gestión de Empresas (Sede ITU UNCUYO Tunuyán) y juntos se animaron a participar con su modelo de negocio en este evento que reúne a emprendedores y emprendedoras de la región.
Por supuesto, están habilitados a concursar y salir premiados; igualmente, destacamos, desde ya, su participación y el hecho de representar a nuestra Institución en el Valle de Uco en Mendoza.
Ambos comentaron que su objetivo de comercio es ofrecer un servicio de comida y productos sin gluten, un servicio gastronómico que sea casero y seguro e igualmente rico y sabroso. Especialmente pensado para personas con celiaquía o que poseen intolerancia al gluten aunque también abierto a todo público, cuyo interés sea comer sano.
Juliana contó: "Nuestro modelo de negocio combina venta directa en eventos locales con pedidos personalizados; también ofrecemos menú por encargue y productos frescos para cafeterías". Por su parte, Diego agregó: "Desde Hoy se come rico, consideramos que comer sin gluten no tiene por qué ser aburrido".
La comunidad del ITU UNCUYO felicita a estos estudiantes por su valentía para emprender, para participar de este tipo de concursos y aplicar así lo aprendido en estos años de formación técnico profesional. Un orgullo más para nuestra Institución educativa.